北京时间10月14日上午,巴基斯坦将继续战斗,弗鲁米·内塞(Froumy Nensee)将从中国的角度扮演弗拉门戈。后者目前在锦标赛中排名第二,该队在过去六场比赛中只输了一场。身体状况良好的弗拉门戈这次当然值得支持。

弗鲁米·内塞(Froumy Nensee)在最后一轮挑战桑托斯,尽力扳平比分,但最终球队以1-2输了。这场比赛后,弗鲁米·内塞(Froumy Nensee)无法延续此前三连胜的势头,球队目前的状态将不可避免地受到影响。值得注意的是,虽然弗鲁米·内塞(Froumy Nensee)目前以46分排名冠军第五,但该队与弗拉门戈队仍有11分的差距,这表明双方的整体实力并不在同一水平上。此外,尽管弗鲁米·内塞(Froumy Nensee)在过去的表现中有些许优势,但考虑到最近球队整体表现的起伏,弗鲁米·内塞不适合这场比赛。

与弗鲁米的内赛相比,弗拉门戈最近的联赛取得了巨大的成功。该队在最后一轮以3比0轻松击败圣克罗斯。在过去的9轮比赛中,他们取得了7胜2平,这表明弗拉门戈目前的状态非常好。弗拉门戈目前在锦标赛中排名第二,而该队离榜首帕尔梅拉斯只有3分之遥,因此对该队的战斗精神是毫无疑问的。弗拉门戈也是目前巴哈队最好的防守球队之一。该队在过去4场联赛中有3场没有失球,严密的防守端将是他们取胜的法宝。前锋菲利普·维苏(Philippi Visu)在最后一轮打进了球队的第一个进球。他已经进了五个联赛球。菲利普·维苏这次将尽最大努力帮助弗拉门戈获胜。