拉科鲁尼亚和塞塔的西甲将于北京时间11月22日凌晨在前者的家中比赛。虽然拉科鲁尼亚最近的状态相对低迷,但幸运的是塞塔最近的记录不稳定,拉科鲁尼亚有望在这场主场比赛中获得1分。

在季节开始时的一段涨潮之后,拉科鲁尼亚最近的形势显示出明显的下降迹象。在最近的联赛和莱万特的比赛中,他们先进球后被对手扳平。最后,他们只能拿走一分。此后,拉科罗尼亚在过去的5场联赛中只打了4场平局,输了1场,这很难取胜。然而,令人欣慰的是袭击者卢卡斯·皮里斯已经连续两次赢得联赛冠军。本赛季他已经为球队贡献了7个联赛进球,占球队总进球的43.8%。鉴于拉科鲁尼亚在过去三场联赛中主场不败,包括与马德里竞技的平局,拉科鲁尼亚这次至少可以在主场得一分。

塞塔在赛季初有一个好的开始,5胜3平,但是球队在过去的3场联赛中遭遇了2次惨败,分别以1-3输给皇家马德里和1-5输给瓦伦西亚。他们现在在锦标赛中滑落到第四名。在过去的四场联赛中,塞塔总共丢了11个球,他们漏洞百出的防线成为困扰他们的最大问题。至于进攻端,该队的头号得分手洛赛丁已经连续输掉两场联赛。幸运的是,上赛季塞塔对拉科鲁尼亚的联赛是一场双料比赛。此外,该队在本赛季的前5场比赛中赢得了4场比赛。其中,他们每场比赛进了2个球。他们是西甲国外记录最好的球队。肯定不会轻易承认这场比赛。