[汉莎杯]足球预测分析:皮拉内斯对里斯本竞技

开放时间:2017-12-30 03:15

在皮拉内斯的汉莎杯对马里丁莫的最后一场比赛中,该队在主场没有明显优势。尽管进攻组织创造了更多的射门机会,但前锋的抓地力不足以得分,最终以0-0平局告终。

皮拉内斯目前在联赛杯b组排名第二,离里斯本竞技只有两分之遥。如果他能在这场比赛中击败对手,他将有很大的机会进入半决赛。该队还在2015年联赛杯上以3比2击败里斯本竞技。

皮拉内斯目前在葡萄牙超级联赛中排名第11。他在降级区有6分的优势。目前没有降级的压力。该队有足够的空间以可信的战斗精神为葡萄牙超级联赛杯而战。

然而,皮拉内西人最近身体状况不佳。他已经连续7场比赛没有获胜,其中5场比赛他没有遇到对手,这反映了他的进攻能力很弱。这个队的士气和信心都不是最好的。

在里斯本竞技最后一场葡萄牙联赛杯对阵马迪纳的比赛中,球队利用主场优势,利用现场优势。控球率达到60%,创造了28个射门机会,其中15个威胁守门员,6个进球,最终以6-0获胜。

里斯本竞技最近状态不错。它已经连续赢了4场比赛,并且在所有比赛中进了2个或更多的球。它已经连续赢了3场比赛,球队的士气和信心都很高。

里斯本竞技目前在葡萄牙联赛杯b组排名第一,两场比赛都没有进球。一旦比赛势均力敌,它就基本上有资格晋级,占据了一个绝佳的排位赛位置。

里斯本竞技是一个传统的葡萄牙超级俱乐部。本赛季它在葡萄牙超级杯的表现依然稳定。它目前以15场不败记录排名第二。与榜首相比,它只有得分的劣势,而且有强大的实力去冲击冠军。

里斯本竞技在过去10年里20次赢得了13场对皮拉内斯的比赛,并在18场比赛中进球。在过去的8次连续访问中,该队在上半场已经能够零分对手,并且具有更好的心理优势。

在最近10场皮拉内斯的比赛中,大球率为30%,胜率为20%。

皮拉内斯在过去的5场主场比赛中记录了2胜2平1负,20%的大球率和40%的胜率。

双方已经会面了近10次,皮拉内斯取得2胜3平5负,进球率高达40%,胜率高达70%。

里斯本竞技在过去的10场比赛中赢得了60%的大球和60%的球。

里斯本竞技在近5场客场比赛中记录了3胜2负,进球率高达60%,胜率高达20%。

里斯本竞技在过去5次造访皮拉内斯的比赛中取得了3胜1平1负的成绩,进球率高达60%,获胜率高达40%。